국내축구

최근 수원 관련 나만의 신기한 우연 3가지

by 삼군 posted Mar 22, 2015
?

ESC닫기

1. 올시즌 내가 직관 간건 현재까지 2번

바로 아챔 첫경기 우라와전이랑 리그 2라운드 인천전

그런데 신기하게도 2경기 다 2-1 승리

게다가 2번째 골은 다 후반 막판 터진 골

다음 직관은 4월 4일 부산전인데 설마 그날도...??

2. 지난번 리그 첫경기 포항전때 교회 청년부 예배 드리면서 몰래 폰으로 보고 있었음

근데 하필 예배 끝날때쯤 손준호에게 골을 먹히고 그대로 져버림...

그래서 오늘 성남전땐 아예 경기에 신경 안쓰고 예배 드리는데만 집중함

예배 끝난후 경기결과 확인해보니 3-1 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 이번시즌 경기에서 이겼을때 수훈선수 유니폼을 경기 끝난후 아이콘으로 쓰려고 했음

그런데 저번 인천전 끝난후 수훈선수인 염기훈 유니폼 아이콘으로 바꾸는걸 잊고 있었음

그래서 어제가 되어서야 생각이 나서 뒤늦게 염기훈 유니폼 아이콘으로 바꿈

그런데 오늘 성남전에 염기훈이 2골을 넣었네...??

뭐지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ