배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,208,189

DNS Powered by DNSEver.com
.

맛있는 상품이 타 사보다 많은 것 같음...

오늘도 북패 구단에 한 푼 도움을 줬네ㅋㅋ

그나저나 허니통통을 허니버터칩 대용으로 맛을 봤는데 별맛도 아닌데 마케팅이란 참 대단하단 걸 느꼈음
    title: 2015 성남 5번(임채민)PKS 2015.03.28 22:12
    ㄹㅇ 위대한 시리즈 미만 잡
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원의푸른별 2015.03.28 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 위대한 시리즈의 노예...
    title: 2015 성남 5번(임채민)PKS 2015.03.28 22:14
    어차피 우리가 아무리 GS 25가고 GS칼텍스에서 기름 넣어도 북패 애들한텐 많이 안 가지 ㅋㅋㅋ GS가 적자니까
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구MGB12 2015.03.28 22:17
    난 마더 혜레사
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원의푸른별 2015.03.28 22:19
    나도 그걸 목적으로 갔는데.. 없어서 위대한 더블버거랑 허니통통 구입ㅋㅋㅋ 인기가 많은 듯
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2015.03.28 22:20
    9호선에 자판기 GS에서 만든게 많은데 지하철 탈때마다 자판기 이용함 ㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원의푸른별 2015.03.28 22:24
    9호선? 포항 사람이 아니었구나
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2015.03.28 22:25
    포항 가본적도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 수원B 6번(김은선)이사랑에후회없다 2015.03.28 23:12
    헐?
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2015.03.29 09:40
    충...격......
    title: 포항스틸러스_구calcio02 2015.03.28 22:22
    지금 오모리 김치찌개라면 때문에 갈등중이야 ㅠㅜㅠㅜ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원의푸른별 2015.03.28 22:24
    아 그거 맛있나보네ㅋㅋ 다음에 먹어봐야지
    title: 포항스틸러스_구calcio02 2015.03.28 23:08
    맛있대서 먹어보고픈데.. 파는 곳이 GS..;;;
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2015.03.28 23:51
    맛은 있어 ㅇㅇ
    근데 좀 짬 ㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2015.03.28 22:35
    공화춘....
  • ?
    title: K리그엠블럼10학번만기 2015.03.28 22:37
    Cu정도가 지에스에 대적할만한데...이게 참 딜레마지...
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)이분그래도이천수 2015.03.28 23:48
    회사 일로 가야 할 때 아니면 죽어도 안 감.

실제로 청라 개발 초기에 한 바퀴 돌려다가 길 잘못 타서 헛것 보이고 탈진 직전까지 갔는데도
    끝끝내 안 가고 버티며 돌다 세븐일레븐 찾아냈음.

오아시스 찾은 기분이 저런 건가 싶더라.
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원의푸른별 2015.03.28 23:49
    캬...
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)이분그래도이천수 2015.03.29 08:30
    생각해보니 그 때나 요즘이나 사방 천지에 GS 뿐이네. 속터져 죽겠음.
    그나마 우리 집 근처엔 프랜차이즈 별로 골고루 있어 다행이랄까.
  • ?
    title: 대전 시티즌세노투레 2015.03.29 07:20
    그쪽애들도 갤럭시 많이 쓰겠지 뭐 ㅋㅋㅋ 나도 예전에는 하나하나 다 따지다가 피곤해지더라고.
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2015.03.29 07:54
    뭐 딱 옛날 야구에서 롯데껌 안 먹는 해태팬과 해태과자 안 먹는 롯데팬 같은 거겠지
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2015.03.29 21:42
    CU가 편의점수는 젤 많을껄 ㅋㅋ 심지어 개성공단에도 들어가있는데 ㅋㅋㅋㅋ Cu는 과자 종류가 다양하고 최근엔 피자, 치킨까지 사업 넓히고 세븐일레븐처럼 해외 시장에도 눈독 돌리고 있음.. GS는 1인 가구 위해서 다양한 한끼식사, 음식개발에 좀 치중하는 편임.... 그리고 나머지는 도찐개찐... 신세계에서 하는 위드미가 어떻게 될지 궁금하긴 하는데 아직까진 점포를 그리 많이 보질 않아서 ㅜㅜ