[개감사] 계약이행에 감사를.

by 더매드그린 posted Apr 12, 2015
?

ESC닫기

그냥 닉빵이 '4월 4일 4라운드니까 4명 닉 걸고 하자!'는 제안을 던진 게 나임.

그 날 경기내용은 똥망이어도 뭔가 긴장빨면서 경기를 보게 되더라구.

이래서 닝겐들이 토1토를 하고, 한강물 드립이 그저 드립으로 볼 게 아니구나하고 느낌..

갓두가 어찌저찌 골은 넣어서 이상하게(?) 이겼지만,

이겼다는 통쾌함보다는 이래갖고 되겠나란 우려가 더 먼저 나와서, 

놀리기도 애매했음.. 

설상가상으로 수요일에 진짜 역대급 OME경기까지 보고....

여튼 그런고로 어깨펴기가 민망해서 그냥 바라만 봤었지만,

그래도 약속한 걸 끝까지 지킨 형들의 이행력에 경의를.

그리구 담부터 닉빵은 안할래.......... 이래갖곤 담번에 또 하면 분명 우린 갓항을 외치고 있을껴..

마음에도 없는 소리 하느라 수고 많았음! (솔까 좀 느껴졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

Who's 더매드그린

"만약 당신이 배를 만들고 싶다면 사람들에게 나무를 구해오라고 지시하지 마세요. 그들에게 바다에 대한 끝없는 동경을 품게 하세요."