아오 이거 돌직구 기사랍시고 쓴 거겠지?

by roadcat posted Apr 15, 2013
?

ESC닫기

[K리그 클래식 6R] 라돈치치의 '삿대질'과 '감격시대'

OSEN 입력 2013.04.15 07:00

14. 강원 FC(3무 3패 승점 3점) - '그냥 꼴찌'

그냥 꼴찌다. 득점도 꼴찌, 최소실점도 꼴찌. 순위가 꼴찌가 아닐리가 없다. 공격도 안되고, 수비도 안되는 상황에서 승리를 기대하는 건 욕심이 과한 것이다. 지금의 추세라면 강원의 강등은 확실하다. 그것도 꼴찌로 말이다. 무엇보다도 이기는 축구가 필요한 시점이다.

http://sports.media.daum.net/soccer/news/k_league/breaking/view.html?newsid=20130415070004874

맞긴 맞는데 우리 처지는 생각도 안 하고 쓰냐? ㅋㅋㅋㅋ

상대가..

부산-수원-대구-울산-전남-SK 였다... ㅋㅋㅋㅋ

대구 빼면 모두 다 한자릿수 등수 안에 들어간 애들 상대였는데 단순 비교 ㄴㄴ해

앞으로가 더 걱정이구만.. 내일 포항 만나고 주말에 경남 만나고 ㅅㅂ.. 다음 주말엔 GS..

4월은 포기!! 5월부터 좀 제대로 하겠지 뭐 ㅋㅋㅋ