배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,172,538

DNS Powered by DNSEver.com
.

우리팀 수비들의 집중력이 상당히 좋았음

신세계하고 조성진이 그랬고,

공격전개는 실망스러움.

그리고 공격 자체에 무리를 두지 않는 모습을 보이네.

대신 전북은 사이드 공격 위주로 많이 돌어가는데,

에두나 레오나르도 에닝요 이 용병들이 

갑자기 순간스피드하고 힘으로 치고들어올때

사이드 다 털어버임.

위에 말한거 처럼 집중력이 좋아서 선수 놓치지 않아서 실점은 안했지만

이 장면 계속나오면 후반전엔 위험하지 않을까 생각됨.

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 전북전때 유니폼 산 횽아들 있음?

5. 전북전.........

6. 전북전 희망이 생겼다.

7. 전북전 후기..

8. 전북전 후기(17.03.11 H)

9. 전북전 후기(16.09.18 A)

10. 전북전 후기 (16.05.08 H)

11. 전북전 후기

12. 전북전 홈개막전 호재

13. 전북전 한장 요약

14. 전북전 카드트러블이네

15. 전북전 주관적 맘은 최진한 감독..

16. 전북전 전반전 감상평

17. 전북전 전력누수가 단 0.1%도 없다.

18. 전북전 재밌겠다ㄷㄷㄷㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 ... 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 ... 10695 Next
/ 10695
.