자게이, 성게이는 없나보네..

by Blueshine posted May 11, 2015
?

ESC닫기

1. 가입한지 꽤 오래전.

여행사진 보는 맛에 가입.

뺑뺑이 돌리고, 여행사진 몇개 올리니 금방 점수 쌓임

2. 생각보다 남초 커뮤니티

사진이라 여자들도 있을 줄 알았는데 대부분 남성.

사진 사이트 이다 보니 므흣한 사진도 많이 올라옴.

3. 신고당?

언제부터인가 신고당이라는게 생겨서 툭하면 맘에 안든다고 신고함.

많은 유저들이 활동정지 많이 당했음.

4. 더러워서 못참겠다,, 독립 요구

2~3년 전 쯤 성인게시판 생김.

말그대로 성인 중 자격조건을 갖춘 사람들이 들어올 수 있는 게시판.

성인 게시물 다수 올라오다가 어느새부터는 자게보다 공손한 자게가 되었음.(난 성게만 이용)

5. 성게 신고당 활약

작년 말쯤 부터 신고당이 성게 침공.(이게 여성시대인지는 알 방도가 없음)

말만 성인 게시판이지 성인게시물 올리면 다 신고당해서 활동정지.

6. 근데 알고보니..

더 심한 글들이 비밀로 적혀져 있네??ㅎㅎㅎ

7. 망명할래.

형평성 없는 SLR인건 확인 되었고,,

현재 글 롤업 되면서 모든 글과 자료들을 운영진 임의로 삭제중.

성게 사람들은 대체로 딴지로 이동중 인듯.

이게 내가 아는 순서인듯.

여성시대는 이번에 첨 알았고,, 여성시대 하면 달려가는~ 여성시대~ 이런거 떠올렸는데..

성게에서 새로운 문물을 많이 보고 배웠는데.. 아쉽네.

알리에서 산 물건이나 빨리 왔음 좋겠다,,