배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,153,199

DNS Powered by DNSEver.com
.

비행기타고 제주도 처음이라 질문 좀...

진에어 인터파크로 예약했는데 당일에 신분증만 들고가면 되는거 아니에여?? 구매한거 프린팅해가야합니까?? ㅠㅠㅋㅋ 유럽갈땐 프린트해가긴했는데
제주도는 배만타사요 ㅠㅠ
    title: 수원 삼성 블루윙즈블루베어 2015.07.11 16:36
    신분증이면 됩니당 ㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2015.07.11 16:40

여권 챙겨가야 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈블루베어 2015.07.11 16:40
    그리고 인터파크 여행인가 항공 어플 깔면 예약내용 볼수 이뜸
  • ?
    title: FC안양_구안양Pho돌이 2015.07.11 16:59
    제주도 섬이라서 공중보건에 취약한 지역이라 예방접종 마쳤다는 증명서 끊어야함. 황열이랑 말라리아, 뭐 몇가지 있는데 병원가서 '저 제주도 갈건데 예방접종 하러 왔어요' 하면 알아서 해줌. 의료보험 적용되서 8천원 정도에 주사 세 방 놔줌니다
    NatheN 2015.07.11 17:33
    제주도 입도 신고도 해야뎀
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구미추홀파이터 2015.07.11 17:46
    취업목적으로 가시나요? 관광이면 비자받으셨나.. 황열병 예방 접종 꼭 하고 가세요. 예방 접종 후 이틀정도 발열증상이 나타날수도 있습니다

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 연봉공개 진짜 왜 한 거냐?

5. 아몰랑 김신욱이고 누구고

6. 집에서 치킨 먹기 vs 버스타고 안양 직관

7. 개슬링) 한국에서도 이런 걸 볼수 있는지 처음 알았다

8. 연맹연봉공개도 해야하는거 아닌가?

9. 내 인생 최악의 서울여행

10. 이적시장 올해는 조용히 지나갈라나

11. 중국 리그 거품이 가라앉아봤자..

12. ㅎㅇㅅ 별명 지어주고 싶다.

13. 좀있다가 난지도 간다.

14. 인천팬분들 디오고 어땠나요?

15. 내일 정보처리기사 실기 시험 보는 형들 있어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. (개여행) 비행기 티켓팅 질문

17. 오늘 수중전 유력

18. 근디 우리나라 축구에 관심 많긴 한가봄 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 7573 7574 7575 7576 7577 7578 7579 7580 7581 7582 ... 10694 Next
/ 10694
.