국내축구

[고양시민축구단] 포천 원정 후기

by elevensworld posted Apr 21, 2013
?

ESC닫기

이번 원정은 자가용으로 이동했습니다.

웰빙 원정이었죠 나름 '-'

5년 전에는 유료관중 정책(성인 5000원이었나)을 쓰던 포천이었는데

이제는 입장료를 받지 않습니다.

유료관중 정책을 쓰던 구단들이 점차 무료관중 정책으로 전환하였고,

부천이 2부리그로 올라간 이후

챌린저스리그에 유료관중 정책을 쓰는 구단은 이제 없습니다.

안타깝죠.

포천종합에서 몸 풀고 있는 고양 선수들입니다.

경기장 경치는 좋긴 한데..

주변에 흔한 매점 하나 없어요 -_-; 

Ultras Magpie는

올해 돌아가신 포천시민구단의 故 이수식 감독님을 추모하는 걸개를 제작했습니다.

이수식 감독님, 타 팀 팬이지만 명복을 빕니다.

故 이수식 감독님 관련 기사 링크

http://sports.news.nate.com/view/20130204n04482

배너 설치 후 모습입니다.

아, 경기 감상평을 안 썼군요

심판의 장난질이 (특히 후반에) 있었고

경기 내용은 이 동영상으로 대신하겠습니다.