다시 시작할까...?

by Goal로가는靑春 posted Sep 12, 2015
?

ESC닫기

맞춤법 고쳐주기.....

근데 해봐야 또 욕먹을게 뻔하니까......

틀려서 지적해줬는데 변명하고 둘러대고 하는 꼬라지도 보기 싫고..

아니 틀린걸 틀렸다고 하는데 그걸 인정하는게 그렇게 힘드나... 싶기도 하고......

이런 새끼들이 꼭 이런말 한다

"의미만 전달되면 되는거 아니냐"

"원래 아는데 일부러 이렇게 쓰는거다"

"너는 띄어쓰기 안지키지 않느냐"

.......

그래 너 참 잘났네요 좆씨발새끼야...

예전에 누군가는 쪽지로 맞춤법 지적을 해주라는데.....

쪽지로 차감되는 내 포인트 지원해줄거 아니면 그딴 개소리는 하지 마라 ㅋㅋ

뭐 그냥 나 혼자 잘 지키고 살면 되지....

근데 내가 똥을 안싼다고 해서 남들이 싸질러놓는 똥이 눈에 보이지 않는건 아니잖아?

교육과정 다 마친(심지어 일부는 대학도 다녀온) 성인이 자기네 나라 글자인 한글도 제대로 못쓴다는게

존나 답답하고 어이없어서 아침감성포텐폭발 글씀 ㅇㅇ

욕하려면 욕해라

근데 맞춤법은 지켜가면서 욕해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ