국내축구

[개풋데] 풋볼데이 K리그 소멸선수 리스트

by 페이지더소울 posted Sep 15, 2015
?

ESC닫기

권진영 대한민국 K리그 클래식 부산        
닐손 주니어 대한민국 K리그 클래식 부산        
베르손 대한민국 K리그 클래식 부산        
안수현 대한민국 K리그 클래식 전남        
송주한 대한민국 K리그 클래식 대전        
김기수 대한민국 K리그 클래식 대전        
이광진 대한민국 K리그 클래식 대전        
김찬희 대한민국 K리그 클래식 대전        
히칼딩요 대한민국 K리그 클래식 대전        
서명식 대한민국 K리그 클래식 대전        
사싸 대한민국 K리그 클래식 대전        
질베르토 대한민국 K리그 클래식 광주        
조철인 대한민국 K리그 클래식 광주        
김재웅 대한민국 K리그 클래식 인천        
강수일 대한민국 K리그 클래식 제주        
이용 대한민국 K리그 클래식 제주        
이규로 대한민국 K리그 클래식 전북        
에닝요 대한민국 K리그 클래식 전북        
에두 대한민국 K리그 클래식 전북        
안드레 모리츠 대한민국 K리그 클래식 포항        
조르징요 대한민국 K리그 클래식 성남        
히카르도 부에노 대한민국 K리그 클래식 성남        
고명진 대한민국 K리그 클래식 서울        
레오 이타페루나 대한민국 K리그 클래식 수원        
정대세 대한민국 K리그 클래식 수원        
따르따 대한민국 K리그 클래식 울산        
카사 대한민국 K리그 클래식 울산

김다솔까지도 예상했는데 삭제선수가 모리츠 뿐이네. 이미 5강 만들어뒀지롱