배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,158,142

DNS Powered by DNSEver.com
.

올해 전북이 우승하면 희대의 우승팀이 탄생할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 우리가 지면 다른 팀도 같이 지는가에 대햐여ㅋㅋㅋㅋ

우리도 못하는데 남들도 못하다니

title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2015.10.18 15:54
    올해의 운장은 촤강희가 될수도ㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스율령 2015.10.18 15:56
    올해 운은 리얼 성효 파컺 우승 때 수준이다
    title: 전북 현대 모터스_구이승기 2015.10.18 16:03
    꼭 우리가 볍신같이 경기해서 져서 아 따라 잡히겠다 싶으면 그러다 말더라ㅋㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스_구이승기 2015.10.18 16:02
    영입 하나같이 실패한 거 보면 충분히 운장 평가 여지가 있어ㅋㅋ

아챔 망했지만 리그 먹으면 그건 그거대로 능력이지ㅋㅋ
    title: 2015 수원B 18번(카이오)카이오 2015.10.18 15:59
    8점차를 경쟁이라고 보십니까 고갱님?
    title: 전북 현대 모터스_구이승기 2015.10.18 16:02
    그 8점도 1점 1점이 전북이 질 때 수원이 같이... 아... 아닙니다
    title: 2015 수원B 18번(카이오)카이오 2015.10.18 16:04
    이미 갓북의 아바타역할을 충실히 하고있으니 걱정마십쇼 고갱님ㅎㅎ
    title: 전북 현대 모터스_구이승기 2015.10.18 16:05
    아챔에서 감바한테 먹은 1분 쇼크가 있는데... 리그까지 울산처럼 최종전에 뒤집히면 나 진짜 미쳐버릴지도

미안한 얘기지만 내 입장에서는 정말 다행이라고 생각함ㅜ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 역대급 우승경쟁이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 진짜 역대급으로 재밌는경기였다ㅋㅋ

6. 은혜갚은 감귤

7. 에이 수원 재미없게 지고 뭐야 쩝

8. 일리안 고가 팜

9. 자 인제

10. sk랑 이렇게 상부상조를 하게될줄이야..

11. No Image 18Oct
    by 얼반치즈케잌
    2015/10/18 by 얼반치즈케잌
    Views 45  Likes 0

25시간만에깨진 1%의 희망ㅎ

12. 고마워요~ 제주!!!!!

13. 전즈엉 전즈엉 신나는 노래

14. 수원(블루윙즈) 빠들의 이중성 뭐얔ㅋㅋ

15. 대전 김태봉 원더골!

16. 진짜 신기하다

17. No Image 18Oct
    by 얼반치즈케잌
    2015/10/18 by 얼반치즈케잌
    Views 93  Likes 0

김호준왜저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

18. ???:이 X새끼들아

Board Pagination Prev 1 ... 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 ... 10695 Next
/ 10695
.