[개fm] 외쳐! 봉길매직!!!!!!

by 블루베어 posted Oct 23, 2015
?

ESC닫기

2018 러시아 월드컵 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독 김봉길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉길매직 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이청용 지동원 이종호 손흥민 황선보 하드캐리ㅋㅋ

이청용은 7어시, 지동원은 경기 평균평점 8점

조별예선 : 벨기에(패), 네덜란드(승), 튀니지(승) - 나름 죽음의 조를 2승 1패로 뚫고 올라감 ㄷㄷ 

16강 : 알제리에 2:1로 이기며 복수성공

8강 : 크로아티아와 연장전 끝에 2:1 승리. 손흥민 하드캐리

4강 : 독일에게 승부차기 승리

결승 : 터키에 3:0 완승

참고로 일본은 (개)죽음의 조 만나서 잉글랜드한테 0:5 참패, 드록국에 1:3 패, 독일에 1:3패 하고 3패 광탈...

사우디 카타르 이란도 3패 광탈..

fm 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ