배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,156,973

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

화만난다

되도않는 4141로 경기는 개쳐말리고

조성진은 공격전개 되지도 않고 수비도 병신테크인데

뭔 보호야 뛰기만 쓸데없이 많이뛰고 4골 헌납하고

연제민은 뭐 어시는 제대로하고

서정진은 뛰질않고

염기훈은 맛탱이갔고

카이오는 한결같은 18플레이를 보여주고

서감독은 학습능력이 다 사라지신건지

배우는게 없네 시발

내가 아무리 축구 ㅈ문가라해도

이건확실하다

맨날 털리는 전술 선수들로 똑같은 경기를 보여주는 저 병신력을 어떻게 해야할까

• ?
    title: 2015 수원B 39번(민상기)Kyungyeon_5 2015.11.07 17:16
    원톱밖에모르는 원톱바보..
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.11.07 17:18
    이정도면 감독능력 의심해봐야 할듯 변화를 안주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 맨날털려 오답노트라도 써드려야하나
  • ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)Kiessling 2015.11.07 17:20
    변화란걸 모르시는 정원감동니뮤..
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.11.07 17:21
    한명한테 4골털리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수비진 진심 노답이더라 ㅋㅋㅋ 계속 같은패턴에 4골쳐먹 ㅋㅋㅋㅋ 대책도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 변화안주면 지나가던 개한테 패스해도 골넣지
  • ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)Kiessling 2015.11.07 17:23
    솔직히 나도 최근까진 서정원 실드쳤긴 했는데 이번 경기는 도저히 못봐주겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해결하겠다는 의지는 안보이고 그냥 세월아 네월아 기다리는 느낌이 많았던 경기인거 같았음
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.11.07 17:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 노 to the 답... 아 어깨재활도 제대로못하는 상황이라 스트레스받는데 더받네...
    title: 수원 삼성 블루윙즈빅버드 2015.11.07 17:25
    진짜 화나는건 실점 패턴이 복붙이었음 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 잃으면 배우는게있어야 하는데 고쳐지지가 않아...
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.11.07 17:26
    나한테 저장면만 연습시키면 나도 골넣을수있을듯
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구최재수 2015.11.07 17:48
    조성진도 진짜 정신못차리고 끌려다니더라.
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.11.07 17:50
    뛰긴 제일많이 뛴거같은데 뛰면서 뭐한건지 모르겠음.. 나도 뛰는건 잘하는데 ㅡㅡ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원의푸른별 2015.11.07 17:57
    수비라인 개높았음...
    윤주태 윤일록 고요한 고광민 심상민이 활개를 차고 다님 ㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views9291 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views13166 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views438913 Votes8
  4. 화만난다

Date2015.11.07 Category국내축구 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views236 Votes0
  5. 시발새끼들 할 수 있는데 왜

Date2015.11.07 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 Views326 Votes0
  6. 신세계골!! 추가시간5분

Date2015.11.07 Bytitle: 포항스틸러스_구calcio02 Views152 Votes0
  7. 일단 제일 시급한 일들을 꼽아봄

Date2015.11.07 Bytitle: 2015 수원B 20번(백지훈)디에고 Views194 Votes2
  8. 4:2이긴 한데

Date2015.11.07 Category국내축구 Bytitle: 부천FC1995역보 Views77 Votes0
  9. 윤주태 살벌하네..

Date2015.11.07 Bytitle: 전북 현대 모터스에위니아 Views245 Votes0
  10. 헐.... 3:0

Date2015.11.07 Bytitle: 전북 현대 모터스_구잠잘까 Views94 Votes0
  11. 안양 4연승!

Date2015.11.07 Category국내축구 Bytitle: FC안양안양만세 Views99 Votes0
  12. 고차원 뭐하는놈이지 진짜

Date2015.11.07 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈빅버드 Views79 Votes0
  13. 안볼란다요~~

Date2015.11.07 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈DD Views78 Votes0
  14. 북패애들 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Date2015.11.07 Bytitle: 전북 현대 모터스_구Dunhill Views275 Votes0
  15. 우승 놓쳤다고 남은시즌 깽판칠래?

Date2015.11.07 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views82 Votes0
  16. 사임하길

Date2015.11.07 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구수원의푸른별 Views131 Votes0
  17. 욕이 나오네. 끝까지 봐야 하나?

Date2015.11.07 Bytitle: 2015 수원B 22번(권창훈)Blueshine Views111 Votes0
  18. 이번시즌 때려치자

Date2015.11.07 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views169 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 2690 2691 2692 2693 2694 2695 2696 2697 2698 2699 ... 10695 Next
/ 10695
.