배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,193,120

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

와 엠스플 얘네들 ㅇㅇ..

알바하는 데서 TV를 틀어놓는데 거의 채널변경을 안 한단 말야 ㅇㅇ

채널 선택권은 당연히 윗분들께 있공 ㅇㅇ

대개 와이티엔 아니면 공중파, 가끔 엠스플이나 안전티비같은 특이채널도 틀어놓는데

오늘은 엠스플을 틀어놓으시는데 이 방송국 진짜 대박이다..ㅋㅋㅋ

하루 죙일 메이쟈리그 류현진-추신수 교차로 돌리고 사이에 베이스볼 야 넣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글로 "명불허전 엠빙신" "야빠방송 ㅉㅉ"을 듣고 싶은 게 아니라..

우리나라 스포츠 컨텐츠의 한계를 볼 수 있는 것 같아서 졸라 슬펐따..

게이리그는 둘째치고 챔스리그 하이라이트나 농구라도 보여줄 법 한데 그냥 온리 메이쟈리그여..

지금도 류현진 경기 보여주고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

슬프지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅠ ㅠ

결론은 류딸 짱짱맨 잘 던지더랑ㅋ

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구ulsanholic 2013.04.26 16:45
    엠비시 베이스볼 플러스 ㅇㅇ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2013.04.26 16:45
    포수죽여버리고싶음 삼진아니면 병살이더랔ㅈㅋㅋㅂ리드도몬하고 졸답답
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.04.26 16:46
    지난주였나..
    총 168시간중에 159시간을 야구만 틀었지.
    챔스 4강 하이라이트 각팀당 2시간씩 8시간에 한강 마라톤 1시간.
    168 2013.04.26 16:54

캬 그래도 축구가 2등이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라톤 1시간은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간짜리 경기 아님 그거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.04.26 17:02
    몰러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    타이틀에도 MBC붙던데 형식상 해준거겠지..
    지역 MBC는 풀로돌리고
    title: 인천 유나이티드_구동구루 2013.04.26 16:50
    엠스플에서 해설하는 축구해설자가 그걸로 자기방송국 디스하던데 ㅋㅋㅋ 뭔 야구를 그렇게 오래틀어주냐고
    168 2013.04.26 16:53

막갈리해설찡이??

title: 인천 유나이티드_구동구루 2013.04.26 16:55

아니 그분아니고 이름이 생각이 안나는데 팟캐스트에서 대놓고 디스했음 ㅋㅋ 류현진 등판한날 존나 대기했다고 ㅎㅎ 암튼 빡침이 느껴졌음 ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.04.26 17:01
    이주헌 김정남일껄 올웨이즈베이흐볼 광고 보여주고 스포티비행
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.04.26 16:52
    엠병신 엠병플 류현진 동시중계도 쩔지 차라리 문화베이스볼채널로 이름바꿨으면함
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.26 16:53
    야구 전문채널 하나쯤 있어도 이상하지 않은 분위기긴 하지ㅋ 골프채널처럼 ㅇㅇ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.26 17:00
    사실 야구 자체가 문제가 아니라 야구가 나머지를 잡아먹는 미디어 환경이 문제라고 봐야 ㅇㅇ 1,2등 다루는 챔피언결정전 중계를 스포츠채널이 아닌 경제채널에서 보는 꼴을 봐야하는 상황