배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,193,120

DNS Powered by DNSEver.com
.

다들 자기가 속한 무리속에서 

이런느낌 받지 않음??

내가 받은 느낌은 '아니 도대체 그걸 왜보는거야'라는 

느낌을 받는데 ㅋㅋㅋ 

근데 직관데리고 가면 확실히 사람인식이 바뀌긴 하더라

tv랑 볼때랑 완전 틀리다고 ㅎㅎㅎ 

근데 사람들을 축구장까지 데리고가는게 넘 힘듬 ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구ulsanholic 2013.04.26 17:05
    고딩때 친구는 회사 다니는데도 울산 경기 자주 가던데 ㅋ
    title: 인천 유나이티드_구동구루 2013.04.26 17:06

그 친구 대단하네 ㅋㅋ

title: SK_구단테미치 2013.04.26 17:06
    우리 사무실에선 내가 유일한가
    title: 인천 유나이티드_구동구루 2013.04.26 17:08

나도 유일;;;; ㅠㅠ 뭔가 오덕후같은 분위기임 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.04.26 17:07
    직관도 팀 나름이여..
    올해처럼 인천이 잘나가면 긍정적이지..(물론 첫승은 전북전이엿지만)

우리처럼 연무찍으면 오히려 욕한다..
    거기에 공격력이 똥망이고 선제득점 후 실점 패턴이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구동구루 2013.04.26 17:10

뭐.. 하긴 인천 잘나가니까 오~ 한번 가볼까??하고 호기심은 내비침 ㅋㅋ 

title: 2015 포항 9번(황지수)고철빠 2013.04.26 17:09
    사회 분위기가 다양성을 인정안하니깐
    title: 인천 유나이티드_구동구루 2013.04.26 17:13

맞음 ㅠㅠ 신기하게 보긴하는데 그 신기한 눈빛이 뭔가 애잔하게 쳐다봄;;;

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.26 17:10
    개축 보는 걸 대놓고 드러낸 지 3년째.. 이젠 주위에서 요즘 개축 이슈를 먼저 이야기 소재로 꺼냄 ㅇㅇ

주위 사람들에게 있어 강원FC라는 팀은 바로 나. 더 열심히 살게 된다.

억지로 데려가려 하지는 마ㅋ 나한테 이야기도 안 하고 개축이 뭐 재미있나 하고 개축장 다녀오는 사람도 생기더라ㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구동구루 2013.04.26 17:16

뭐 그런거 있잖아

맛집같은거 알면 데리고 가고 싶은거 ㅋㅋㅋ

축구도 이 재미난것을 같이 즐기고 싶다 그런거 ㅎㅎ 

근데 호응이 없음 ㅠㅠ 

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.26 17:19
    내가 심술궂은건지 모르겠는데 상대방이 그 맛있는거 같이 먹으러 가자고 말 하기 전에는 같이 데려가서 먹이고 싶지 않아.. 내가 맛있다고 남도 맛있는 게 아니고, 그 데려간 사람이 '에이 맛있다며.. 맛 개뿔도 없네..' 하면 나만 속상함 ㅇㅇ 차라리 이 맛을 모르는 니들이 바보.. 이러는 게 낫지ㅋ
    title: 2015 포항 12번(김승대)키드레이번 2013.04.26 17:10
    작년 개패전 끝나고 집에올려서 버스탔는데 앞에 커플대화
    여 : 오늘 사람 왜케많아?
    남 : 오늘 k리그 경기있어서그래
    여 : 그거랑 사람많은거랑 무슨상관이야??

여자표정이 진심으로 k리그 경기있어서 사람이 몰렸다는걸 이해못하는 표정이었음.ㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구동구루 2013.04.26 17:17

근데 그게 대부분인것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.26 17:15
    회사동기 한 놈 영업 잘 해놓아서 안양 시즌권까지 살 분위기...(는 오버)

수원-전남전 카라 올 때 데려갔는데 물론 내가 앞장서서 개리그를 까면서 맥주 마시며 봤더니 반응은 나쁘지 않음. 닭 네놈들이 카라만 주기적으로 데려왔음 동기녀석은 시즌권을 샀을것이야!