요즘 자주 얘기나오는 축구와 야구에 대한 내 생각

by 드라슈렛 posted Dec 18, 2015
?

ESC닫기

야구는 분식집이고 축구는 고급 레스토랑이죠.
스포츠성 이런걸 떠나서 어릴때는 분식집의 자극적인 맛과 친구들과 떠들면서 떡볶이 먹는 재미에 빠져서 분식집을 선호하지만
나이가 먹을수록 고급진 분위기에서 최상의 음식을 즐길 수 있는 고급 레스토랑을 선호하게 되죠.(물론 다 그렇다는건 아닙니다. 그냥 일반적인 이미지)
어릴때는 자극적인 맛때문에 야구를 보게 되지만 결국 나이 먹을수록 담백한 축구를 보게 되는거죠. 하지만 스포츠 인구수가 워낙 어린 친구들이 많다보니까 야구가 인구가 더 많을 수 밖에 없죠.
하지만 스포츠 측면에선 야구와 축구는 비교도 안됩니다. 스포츠성 비교하는건 너무 주관적인거고 둘다 A급 스포츠인거는 확실하지만
야구장에서 음주가무, 치어리더 등 온갖 저질 음란문화들만 보여주는 국내 야구계를 보면 K리그는 참... 최고의 스포츠라는 말밖에 안나올정돕니다.(물론 K리그도 부족한 부분이 있지만 야구와는 차원이 다른 문제입니다.)
야구는 얼라들 돈쓸어갈 생각밖에 안하는 모양인거같네요 크크크.
K리그를 보세요 클린합니다 껄껄.

Who's 드라슈렛

♚♚서울☆이랜드♚♚관전시$$고급 푸드트럭☜☜이용기회 제공※ ♜스테이크♜지로스¥수제맥주¥피치¥특정조건 §§애슐리§§★켄싱턴호텔★할인기회@@ 즉시이동http://www.seoulelandfc.com