나는 이정협이 믿음이 안 간다

by 릴화우미 posted Feb 04, 2016
?

ESC닫기

아직 리그에서 통할 것인지 검증되지 않았다는 점도 큰 이유지만

가장 중요한 점으로 얘는 클럽 축구를 위해 뛸 생각이 없어 보임

다른 선수들 꿈, 목적 인터뷰 보면

열심히 해서-포지션에 맞는 활약으로-팀 빵빵 성적 빵빵 관중 빵빵. 그리고 덤으로 국대나 유럽가면 좋고

이런 흐름인데

이정협은

열심히 해서-슈틸리케님 제가 여기 있어요!

이런 식인 것 같음

물론 본인이 부산이 3천만원 주면서 나같은 국대 주전 공격수를 썩힌다 생각하고 탈출을 꿈꿨을 수도 있고

자기 인생에서 처음으로 빛나던 순간이 국대여서 그런 심리도 있겠지만

국대 팬이 아니라 클럽팀 팬이기 때문에 나는 저런 선수는 신뢰가 가지 않는다

완전이적 안 했으면 좋겠다

Who's 릴화우미

?

유일센터 여고생 소노다 우미와 사쿠라우치 리코

뮤즈, 뮤직- 스타트!

Step! ZERO to ONE!

♚♚히어로즈 오브 더 스☆톰♚♚가입시$$전원 카드팩☜☜뒷면100%증정※ ♜월드오브 워크래프트♜펫 무료증정¥ 특정조건 §§디아블로3§§★공허의유산★초상화획득기회@@ 즉시이동http://kr.battle.net/heroes/ko/