배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
09-30
zyz
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,202,751

DNS Powered by DNSEver.com
.

오늘 맘에 안드는 것

정확도를 높이고 싶었는지 패스 템포가 늦다.  덕분에 수비진영에서 패스방향이 다 읽혀서 블락이 계속 나옴.  빌드업 시에 상대방 몸에 맞는게 이 정도로 나온적이 있었나? 너무 걸려. 진짜. 웃긴게 압박도 아닌 압박에서 계속 당하넹. 공격진에서는 좁은 공간 빌드업시 패스가 짧고.

너무 안일하게 패스 하는 듯. 패스를 강하게 혹은 약하게 차는거야 어쩔수 없더라도 빨리 차야는데...ㅠㅠ

이장님이 저번 홈경기에서 너무 자극받았던게 아니었는지 싶다. 압박을 통해 전방에서 공을 빼앗아 오히려 후방을 안전하게 하는 방법을 취하려고 한듯 한데 되려 빠르게 역습을 나갈 상황이 생길 부분에서(3선) 공을 소유하질 못하니 수비진만 불안해 졌네. 

정말 어처구니 없지만, 작전이 굳이 필요했었나 싶을정도로 장쑤 풀어가는게 정말 단순하다. ㅡ,ㅡ 

오늘 눈에 걸리는 선수가 하필 (특정 부분) 이재성, 권순태, 최철순.....이라 슬프네. 아 빼먹을뻔 했다. 이주용...패스미스...ㅜㅠ

순태는...작년 국대 데뷔 경기에서도 비슷한 실수하더니만.  에휴. 

그리고 장쑤 20번은 퇴장시킬 수 있을 듯.

title: 대전 시티즌슥헤 2016.03.01 21:52
    허정무가 해설했으면 슛슛거릴 장면도.많던데 ㅋㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2016.03.01 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    긴장 좀 탄 듯.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13287
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 439036
31836 국내축구 [사건경과]광주 광산경찰서 수사과 사이버팀으로 사건배정됨 4 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.03.01 1 186
31830 전북이 아챔 경기를 치르는 이 와중에 성남 떡밥 7 file title: 2015 수원B 20번(백지훈)굉광 2016.03.01 1 184
Board Pagination Prev 1 ... 8568 8569 8570 8571 8572 8573 8574 8575 8576 8577 ... 10695 Next
/ 10695
.