경찰이죠? 사무국 직원들이 약을 빨기 시작했습니다

by Goal로가는靑春 posted Mar 11, 2016
?

ESC닫기

http://sports.news.nate.com/view/20160311n19950

‘키덜트(Kidult)’ 콘텐츠가 경기장을 파고들었다. 

프로축구 K리그 챌린지 FC안양은 올시즌 선수와 감독을 형상화 한 페이퍼 토이(paper toy) ‘마이 리틀 플레이어’ 20종을 내놓는다. 

이 미친 구단놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동안 잠잠하더니 결국 일 터트렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크로율 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이다 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 시발 랜덤판매라니 이제 이거가지고 암거래 장난 아니겠다

안성빈열개있는데오르시니한개랑바꾸실분

최필수구합니다김선규5개쳐드립니다

오르시니판매중한정수량현금직거래만

ㄹ혜가 주장하던 지하경제활성화가 안양빠들 사이에 도입되게 생겼다..........

그와중에 PAPER TOY에서 O를 안양시 로고로 박아넣은놈 누구냐

이놈이 범인이다(응?)