착하게 살면 호구잡힌다

by Goal로가는靑春 posted Mar 16, 2016
?

ESC닫기

태양의후예 본방사수 함 해볼라꼬 간만에 TV 틂

어라? 방송신호가 약해서 일부채널이 일반화질로 제공된다고?

날이 흐린것도 아닌데 왜.....? 에이 설마.......

KBS2 4:3화면에 일반화질로 나옴 ㅅㅂ.............

KT에 전화

고장접수됐고 오전중에 방문하겠다 함
혼자 사는 직장인이라 저녁 6시이후에만 가능하다고 하니
09시부터 18시 사이에만 내방 가능하다함

"죄송하지만 제가 18시에 일이 끝나면 아무리 빨리 집에 가도 18시15분은 되는데..

그정도는 좀 이해해주시고 와주시면 안될까요...? TV 잘 안나와서 A/S 한번 받겠다고

다니는 직장 하루 쉰다하면 어떤 사장님이 좋아하겠어요 하하;;;"

그래도 안된다함. 근무시간이 그렇다고 함.

"당신네들 근무시간은 중요하고 고객 근무시간은 안중요합니까?

A/S를 받으라는거요 말라는거요? 안그래도 지금 약정기간 다돼서

올레스카이라이프 계속 쓸까말까 고민중인데 비싼 돈 3년동안 처먹어놓고 이제와서 이딴 대접이다?

이참에 해지할까요? 해지접수도 담당하시죠?"

그제서야 죄송하다고 6시15분에 방문한다함

시발..... 착하게 살지마라