배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,160,453

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

고철을 이기는 방법.

1. 압박 압박 또 압박. 그러면 우리 윙백님들 알아서 공 흘려주시는 데, 그걸 주워먹으면 됩니다. 참 쉽죠? 특히 22번 쪽으로 볼을 유도해서 몰아넣으시면 됩니다. 2번도 좋아요.

2. 그런데 고철이 어찌저찌 공격이 된다? 막기 참 쉬워요.
문창진? 붙으면 알아서 윙쪽으로 빼줄 거에요.
심동운? 새깅 디펜스를 하면 됩니다. 그럼 알아서 슈팅하는데 그럼 버리세요. 떠요^^^ 크로스요? 볼 가치도 없죠. 3.7%의 확률로 조마조마 하실 거에요? 에이 설마~
정원진? 피지컬로 밀어붙이세요. 그럼 콩하고 툭 떨어집니다.
단, 라자르하고 양동현은 주의 인물이니 맨투맨을 신경써서 한다면 어렵지 않게 막을 수 있습니다. 근데 라자르는 골을 못 넣으니까 슈팅해도 내버려두면 돼요. 쉽죠?

3. 무조건 중원의 수는 많이 가져갈 것! 왜냐면 우리 지수형 턱밑까지 한계가 다다랐걸랑요. 그러면 후반 쯤 알아서 지쳐주실 거고, 준호찡도 그 쯤 되면 경고먹고 머리끝까지 화 난 상태여서 제대로 경기 못 할 거에요.

인천횽들 주말에 미리 승리 축하드립니다.
진지해요.
    title: 포항 스틸러스스틸가이 2016.03.16 22:21
    거기에 더해서 수비 몇번 허물어지면 신화용도 멘탈 나가서 알아서 실수해줍니다. 얼쑤.
  • ?
    title: 인천 유나이티드도레미파투 2016.03.17 00:02
    @김도훈감독님
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구축풍구월 2016.03.17 00:12

1. 압박 압박 또 압박. 그러면 우리 윙백님들 알아서 공 흘려주시는 데, 그걸 주워먹으면 됩니다. 참 쉽죠? 특히 3번 쪽으로 볼을 유도해서 몰아넣으시면 됩니다. 8번도 좋아요.

2. 그런데 수블이 어찌저찌 공격이 된다? 막기 참 쉬워요.
    권창훈? 붙으면 알아서 드리블치다 뺏길 거에요.
    고차원? 새깅 디펜스를 하면 됩니다. 그럼 알아서 슈팅하는데 그럼 버리세요. 떠요^^^ 크로스요? 볼 가치도 없죠. 3.7%의 확률로 조마조마 하실 거에요? 에이 설마~
    조동건? 피지컬로 밀어붙이세요. 그럼 콩하고 툭 떨어집니다.
    단, 염기훈하고 산토스는 주의 인물이니 맨투맨을 신경써서 한다면 어렵지 않게 막을 수 있습니다. 근데 염기훈은 필드 골을 못 넣으니까 슈팅해도 내버려두면 돼요. 쉽죠?

3. 무조건 중원의 수는 많이 가져갈 것! 왜냐면 우리 현범형 턱밑까지 한계가 다다랐걸랑요. 그러면 후반 쯤 알아서 지쳐주실 거고, 지훈찡도 그 쯤 되면 경고먹고 머리끝까지 화 난 상태여서 제대로 경기 못 할 거에요.

전남횽들 주말에 미리 승리 축하드립니다.
    진지해요.

title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2016.03.17 01:27
    아 대공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 요새 왜이리 하위스플릿 확정, 강등행 등등 징징대는 이들이 많은지..

5. 고철을 이기는 방법.

6. 라자르가 득점을 할줄 모른다는건 1라운드때 몸풀면서 알아봤다.ㅇㅇ

7. 썩을... 광주전에서 경험하고도 또 저러냄.

8. 착하게 살면 호구잡힌다

9. 포항빠들!!!!

10. 포항경기!?

11. 아직까진 감독욕은 안하겠는데

12. 명수비수 감독이 수비가 병GOD이네

13. 김대호가 아무리 못해봤자

14. 이번시즌 기대를 버렸다고 생각했는데

15. 킹천빠들. 미리 축하한다.

16. 여러분 개축이 이렇게 재밌습니다!

17. 아챔은 무슨 아챔이고

18. "포항 좀 잘해라"

Board Pagination Prev 1 ... 2040 2041 2042 2043 2044 2045 2046 2047 2048 2049 ... 10695 Next
/ 10695
.