국내축구

고철을 이기는 방법.

by 최Australia posted Mar 16, 2016
?

ESC닫기

1. 압박 압박 또 압박. 그러면 우리 윙백님들 알아서 공 흘려주시는 데, 그걸 주워먹으면 됩니다. 참 쉽죠? 특히 22번 쪽으로 볼을 유도해서 몰아넣으시면 됩니다. 2번도 좋아요.

2. 그런데 고철이 어찌저찌 공격이 된다? 막기 참 쉬워요.
문창진? 붙으면 알아서 윙쪽으로 빼줄 거에요.
심동운? 새깅 디펜스를 하면 됩니다. 그럼 알아서 슈팅하는데 그럼 버리세요. 떠요^^^ 크로스요? 볼 가치도 없죠. 3.7%의 확률로 조마조마 하실 거에요? 에이 설마~
정원진? 피지컬로 밀어붙이세요. 그럼 콩하고 툭 떨어집니다.
단, 라자르하고 양동현은 주의 인물이니 맨투맨을 신경써서 한다면 어렵지 않게 막을 수 있습니다. 근데 라자르는 골을 못 넣으니까 슈팅해도 내버려두면 돼요. 쉽죠?

3. 무조건 중원의 수는 많이 가져갈 것! 왜냐면 우리 지수형 턱밑까지 한계가 다다랐걸랑요. 그러면 후반 쯤 알아서 지쳐주실 거고, 준호찡도 그 쯤 되면 경고먹고 머리끝까지 화 난 상태여서 제대로 경기 못 할 거에요.

인천횽들 주말에 미리 승리 축하드립니다.
진지해요.