배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
07-07
magmag
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,157,532

DNS Powered by DNSEver.com
.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰 이슈가 없는 다수의 시장 중 하나이지만
도지서님에 비해서임팩트가 너무 없었던 우리 시장님
도서관에만 처박혀서 있다보니 ㅋㅋ 우리 시장님 얼굴도 몰랐넹 ㅠ
그냥 김용서 반대였던것 만으로 찍었었는데..ㅋ

깃발라시코였던가?? 의미 잘 만들어 주신듯
이렇게 사진 많이 올라왔던 적도 없지 않았었나???
앞으로 ㅋㅋ 분당선더비가 되려나??

성남친구들이 수원사람들 싫어하더라고 ㅋㅋ
그동안 자기네가 종점이어서 편하게 갔는데 수원때문에 앉아서 못간다고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 만약에 포항이 돈이 많았더라면

5. (개쿠페스)한쿠가 갓갓겜

6. 나도 개챌 우승하면 동상한다

7. 1대100 이천수 등장

8. 어제 빅버드에 허정무 출몰한거 레알?

9. 아챔에서 타 개축팀 응원하는게 아예 틀리진 않은게

10. 아아아아...이거를 보려고 몇 날 며칠을 기다린것인가

11. 히카르두 굴라르 피케이 실축

12. No Image 12Mar
    by 우만동굼멜스
    2016/03/12 by 우만동굼멜스
    Views 88  Likes 0

대충 올 시즌도 예상이 된다

13. ☆정☆확☆한☆예☆측☆

14. 축구+야구

15. 아직까진 감독욕은 안하겠는데

16. 포항 너무 아쉽게 되었네

17. No Image 20Mar
    by 수원갈매기
    2016/03/20 by 수원갈매기
    Views 88  Likes 0

우리 시장얼굴을 뉴스에서 처음보네~

18. ??? 뭐라고?

Board Pagination Prev 1 ... 1610 1611 1612 1613 1614 1615 1616 1617 1618 1619 ... 10695 Next
/ 10695
.