[개교육]전공 D-5시간 81분

by EVTS posted May 09, 2013
?

ESC닫기

5시간동안 뭘하며 때울까...했는데 지금 학교잖아? 안될거야 아마... 동아리 가야하나.... 끙....

그림(이라 쓰고 애니/만화/소설덕질이라 읽는다)동아리랑 종교동아리 중에서 가장 .......은 무슨, 부모님의 호출 때문에 이것도 저것도 다 안되고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님때문에 어떤 경기든 다 마이홈MyHome지박령인데 뭘 어찌할 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자격증부터 따야되는건 알겠는데 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 전공이 원래 5시부터 시작인데 학생들과의 암묵적 약속에 의해 야간강좌 시작시간인6시반부터 시작ㅇㅇ. 그래서 이렇게 잉여짓중인데... 취소선이 많은건 함정.(부모님이 잘못했네 --일지는...?)

Who's EVTS

그냥 그림을 그리고 축구를 본다는 것에 만족하는 한 중생 + 논문논문열매 강제복용예정(...)

이상한 문맥이 있다면 그건 그냥 그러려니(...).

...신영록 선수빠로 시작했기 때문에 일단 그 선수의 팀빠입니다...