배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,175,615

DNS Powered by DNSEver.com
.

차라리 그게 나아..

설사랑 지쿠에 쏟아부은 돈 생각하면... 차리라 공짜로 영입해서 망하는게 데미지가 덜하지...

새로오는 선수는 내가 선수체험때 썼던 그방 쓰려나 ㅋㅋㅋ 302호 신규용병 ㅋㅋ 

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 연봉공개와 더불어 회자되는

5. 연봉공개와 해외유출 심화는 상관없다?

6. 연봉공개제의 폐해라는 말이 많네

7. 연봉공개하려면 차라리 같이 샐러리캡 도입하자~

8. 연봉도 공개하지 경기도 못나오지 뼈는 정말 계륵이었네

9. 연봉보다도 더 궁금한 건

10. 연봉싸고 공짜니까 냅다 영입하는거지

11. 연봉으로 논문 쓴 신문선 교수 "K리그 연봉공개, 이후가 중요하다"

12. 연봉은 얼마?..스페인 1부→한국 2부 '시시 이적의 비하인드 스토리'

13. 연봉을 공개하는게 어이가 없는 일이기는 하다

14. 연봉을 얼마나 불렀길래....

15. 연봉협상 스타트, 재정한파 속 따뜻한 겨울 맞을 선수는?

16. 연비엔 창바이샨 (연변 장백산) FC 소식

17. 연상의 여자를 만나러 온 박기동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 연상이랑은 도저히 못 사귈 것 같다...

Board Pagination Prev 1 ... 6835 6836 6837 6838 6839 6840 6841 6842 6843 6844 ... 10695 Next
/ 10695
.