축구부 스카웃 받았었는데...아련아련

by 마스다 posted Jun 01, 2016
?

ESC닫기

초6때 지역방송으로 초등학교끼리 축구로 대결하는 그런 프로그램이 있었음...

프로그램에 참가한 학교들 중에서 먼저 5연승을 해야되고 한번이라도 패하면 그 년도에는 재참가를 못하는 룰이 있었어ㅋㅋ
대회는 밀어내기 식으로 진행되는데 연승학교가 도전학교로 원정을 가서 진행하는 방식이야; 말로 설명하려니 어렵다..
또 5연승을 이뤄낸 학교는 연말에 또 다시 5연승 한 팀들과 왕중왕전이라는 대회를 다시 진행해ㅋㅋ

무튼 내가 키퍼로 참가해서 우리학교는 5연승,왕중왕전 준우승으로
대회를 마감했는데근데 이게 울산 지역 지상파 방송으로 밥먹을 시간에 틀어주다 보니 난 우리 동네 스타가 되있었음;;
지나가는 중국집 배달 아저씨가 내이름을 외칠 정도로;

그러다보니 울산과 경남쪽 축구부가 있는 중학교 여러군데서 스카웃 제의가 와서 생활하다가 아버지가 골키퍼 라는 이유 때문에 그만 두시길 원하시더라..

나도 맞으면서 운동하는게 싫어서 바로 짐싸서 전학감....

Who's 마스다

호랑이 기운 ㅋㅂㅋㅂㅋㅂ