이딴 경기를 네이버 시간 돌려보기로 보다니

by 잠잘까 posted Jul 13, 2016
?

ESC닫기

미친 내가 패배자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴것보다 난 최동근 아쉽다. 오늘 로페즈가 중간에 왜 딥빡해서 플레이 도중 손짓했는지 알거다. 측면 들어가서 수비 벌려줘야지 왜 후방에 있냐. 중간에 홀로 돌파하길래 쫀건 아닌가 싶더니만 이후에도 판단을 못하네. 원래 전북 풀백은 걍 의미없이 겁나 뛰어. 전북 측면 노답 전술이 왜 축면 노답인데.

이주용.... 2번째 이학민 골때 좀 더 앞에서 커버를 들어가야 이학민이 요이땅~을 못하지. 그 전에 김보경이 계속 올라오라고 했는디 결국 한방에 제쳐지네.

장윤호... 윤호야 ㅠㅠㅠㅠ 너도 2년차 되더니 생각이 많아진거니. ㅠㅠ 공간 점유해서 머리써야 하는게 수미라지만 오눌은 머리 쓰다가 걍 공간만 내줬다.

시누크...ㅠㅠ 류원우가 워낙 잘막긴 했어도 니가 얻었던 기회 생각하면 ㅠ

김영찬, 장윤호, 이주용, 최동근, 고무열이 투입되면서 손발이 안맞더라. 참 신기. 한교원이 있었다면 좀 달랐을려나. 이재성, 루이스랑 전부 손발이 안맞음.

근데 이걸 내가 본다고 컴터 켜놓고 약속 같다와서 (네이버 창 켜놓고 정지) 시간 돌려보기로 지금까지 봤다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 패배자는 나다 ㅠ

루이스 고별전에 져서 가슴 아프다. ㅠ

고무열 까먹었네. 역시 넌 내가 예상한대로 측면에서 홀로 경쟁이 안되는 구나 ㅠㅠ