배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,161,860

DNS Powered by DNSEver.com
.

네이버 어떤댓글에서봤는데
밑빠진독에 물붓는놈이 조그만구멍뚫린 독을 걱정한다고..
좀 과장된건있지만
어느정도 공감이간다
쓰디쓰다...
  • ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)코코아 2016.07.16 18:19
    우린 부을 물도 없지..
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.07.16 18:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈으사양반 2016.07.16 18:22
    더 안습인건 그 독이 거의 냄비 사이즈라는거지..
    누구는 장독대 사이즈인데..
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.07.16 18:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 오늘 압박 하나는 완전 지렸다

5. [개유행] 스포츠 응원팀 현황(?)

6. 개, 돼지드립은 영화에서나 볼법한일이라고 생각했는데

7. 난 개인적으로 전 단장님이 그립긴 해

8. 아오 부천 골키퍼 얄밉넼ㅋㅋㅋㅋ

9. 애초에 우리가 중국리그를 왜 걱정해

10. 간만에 공격축구

11. 차 해결됐다

12. 펄-럭

13. 권용현 이재안 잘하네

14. 수원FC, 호주 전 국가대표 공격수 브루스 지테 영입

15. 차포뗀 차붐말년시기말곤 좋은 뻥축이었음

16. [개공약]

17. 파탈루 - 웰링턴 피닉스 링크

18. 나는 이 의견에 동의해

Board Pagination Prev 1 ... 1614 1615 1616 1617 1618 1619 1620 1621 1622 1623 ... 10695 Next
/ 10695
.