배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,194,247

DNS Powered by DNSEver.com
.

나 후반전 밖에 못봐서 전반은 어떠한지 모르겠지만

우리가 중원을 압살할 줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재성이 김신욱 투입전에 측면에서 잠깐 활동했는데 이게 로페즈, 이종호, 최철순과 거한 시너지를 일으키면서 측면을 초토화 시킴. 오늘 경기보고 느낀건 좀 더 깔끔한 플레이를 원할때 이재성을 측면으로 돌렸으면 좋겠다. 재성이는 활동량 좋아서 중앙 플레이도 잘하니 연계력도 좋아질테고. 상대적으로 김보경은 중앙에서 볼배급에 주력. 오늘은 템포 안잡아먹고 오히려 그거 이용해서 지에스 가지고 놀더라. 오.... 

역시 이호가 있는게 훨 낫다. 약간 볼배급이 불안한데 이 정도면 세련되지 못한 장윤호를 기용하는거나 아님 걍 투미들 돌리는 것보단 훨 나은 듯.

김신욱 후방 프리롤 센터백(...)을 그다지 좋게 안봤는데 오늘은 참 좋았음.

2골 먹힌건 아쉬워도 센터백이랑 돌아오지 않는 박원재 생각해보면 이 정도는 그냥 먹힐만한 골.

순태 프리킥 선방쇼 지렸음.

이종호....역습때 미들진 공 주고 전방으로 올라갈때 진짜 눈물이 ㅠㅠ 너무 깔끔. 너무 잘한다.

title: 전북 현대 모터스_구발리덕후 2016.07.20 21:52

그래도 안좋은 점이라면 이종호한테 높은 공으로 보내는거... 애들이 머리하나는 큰데 자꾸 그렇게 주면 어쩌자는겨;

title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2016.07.20 22:04
    뭐 그건 그냥 우리팀 고질적인 병(?)이라 안고 가야할듯 ㅋㅋㅋ....ㅠ
  • ?
    둘리 2016.07.20 21:53
    이종호 경고누적 결장ㅠㅠ
    임종은처럼 추가징계나 안받으면 다행일듯
    시누크 울산전에 톱으로 나와서 수비하는거 아녀?ㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2016.07.20 21:59
    시누크 조금씩 괜찮아 보이는(?) 듯한 느낌이라 김신욱 톱으로 나와도 좋지 않을까 싶다가도...
    김신욱이 그간 벌였던 수많은 행각(?)이 떠올라서 불안하다 ㅠ
  • ?
    둘리 2016.07.20 22:05
    전방에서 헤딩 따서 떨궈주는건 신통치가 않더니 수비로 가서 헤딩따는건 괜찮은게 아이러니하지
    울산전 시누크데이인데 톱 선발로 나오지 않을까 에두 서브에 올리고
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.07.20 21:55
    이거 김신욱 다시 센터백으로 회귀하는 부분...?
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2016.07.20 21:57
    뭐 다른 횽들 생각은 모르겠는데 난 김신욱 팔지 말고 계속 기용하자는 주의라 ㅋㅋㅋ
    센터백은 어림도 없지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.07.20 21:59
    내가 보기엔 파는게 나을 것 같어... 개인적으로는 J리그 가면 압도적인 피지컬로 승승장구할 느낌이긴 함... 일본인 공격수 치고 장신은 많지 않다는걸 생각하면...
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2016.07.20 22:02
    난 돈 많이 쓰면 최대한 그거 본전은 뽑아야 한다는 주의거든.

김신욱이 지금 부진하고 막 그래도 팔아서 새로운 선수를 사오느니 김신욱을 고쳐서 더 효과적으로 쓰고 싶어. 김신욱이 여기서 망하면 뭐 아깝겠지만 만약 부활하면 개리그 씹어먹을거 다 아니 그 기대효과(?)를 생각하면서 기다리는 거지. 물론 욕할땐 욕해야겠지만.
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2016.07.20 22:04
    비싼데다 요즘같은 폼으론 사갈 팀도 없을걸 ㅇㅇ
    신감독님 2016.07.21 00:22
    즐리그도 요즘 돈이 안 돌아서 김신욱 이적료를 좀 꺾어줘도 선뜻 사갈 팀이 별루 없을 듯...
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.07.21 00:26
    하긴 J리그 있는 한국인들도 대체로 신인들이나 말년들이거나 재일교포들이니 이미 주가가 오를대로 오른 김신욱은 음 (...)
  • ?
    호Good 2016.07.20 22:44
    크으으 ~ 중원 압살에 취한다