배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,159,300

DNS Powered by DNSEver.com
.

진짜 하루만에 기분 잡치게 만드는 재주가 있음ㅋㅋㅋㅋ 1-15로 털리고 있네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유창식.... 이 피칭머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: FC안양_구범계역 2013.05.15 20:57
    야구를 잘안봐서 넥센은 하위팀 느낌이 있었는데 그 상대가 넥센이었네?ㄷㄷㄷ 그것도 넥센은 지금 2위?
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.05.15 20:57

넥센이 요새 대세임 ㅋㅋㅋㅋ

title: 포항스틸러스_구배붕 2013.05.15 20:57
    7억팔이라면서 어떻게 된 거여??
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.05.15 20:58

피칭머신 가격이 7억이었나보지....

title: 인천 유나이티드_구위하여 2013.05.15 21:03
    요새 저 동네는 점수 차이 많이 나는 게 유행인가?ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.05.15 21:04

잉여팀이 두개나 되니.... 그 잉여팀을 얼마나 터느냐가 상위권 팀들의 주 관심사가 됨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 잉여팀 두개 중 하나가 내 팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: FC안양_구안양운동장 2013.05.15 21:35
    19점 줘도 1패일 뿐
    1위팀이랑 1승1패해서 괜찮다고 위안
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.05.15 21:36

나는 꼴칰빠 중에서 강성에 속하나 봄 ㅜㅜ

title: FC안양_구안양운동장 2013.05.15 21:37
    19점보다 문제인 건 유창식을 저래 굴리는 코감독이 뭔 생각인 건지…
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.05.15 21:37

피칭머신이라고 하긴 했지만, 이제는 야구연습장 호구 머신도 그렇겐 안 던질듯...... 멘붕 그 자체던데;;

부산축구 2013.05.15 23:05
    코감독이 벌투를 하게한거 같은데 애 앞날을 생각하면 뻘짓이지. 축구로따지면 실수했다고 정규리그 연습경기 등 한번도 안쉬게하고 연속 풀타임 뛰게 만든건데

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13173
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438923
13953 국내축구 라돈 까일때 마다 내가 까이는것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1 title: 2015 수원B 10번(산토스)Radoncic 2013.05.09 0 467
13952 (개위키)파투충들이 이젠 엔하위키에 손댄다 ㄷㄷ 12 file title: 전북 현대 모터스_구과민성대장증후군 2013.05.09 0 1128
13943 국내축구 안양 홈경기 중 야간경기는 2003년 10월 8일 닭전이 마지막이었고, 2013년 5월 8일 닭전이 또 처음... Liberta 2013.05.09 0 267
13940 하아....................................... 3 file title: 강원FC_구roadcat 2013.05.09 0 239
Board Pagination Prev 1 ... 9760 9761 9762 9763 9764 9765 9766 9767 9768 9769 ... 10695 Next
/ 10695
.