배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,155,642

DNS Powered by DNSEver.com
.

Suede의beautiful onesㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄라 잘가라 패륜아 잘가라 패륜아~
  • ?
    title: FC안양54178 2016.08.20 14:21
    이 노래 좋아하는 곡인데 인천에서 쓰고 있구나~ 응원곡으로는 어떤 느낌일지 궁금하네 ㅎ
  • ?
    title: 인천 유나이티드나봄 2016.08.20 15:07
    원곡과 분위기는 당연하게도 다른 듯ㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드인천살고싶다 2016.08.20 14:24
    요즘 부를 타이밍이 안나온다 슈벌...
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구허싱와의위치선정 2016.08.20 17:32
    북패전 한 번 남긴 남았는데....흠...
  • ?
    골청 2016.08.20 14:45

노래 말미의 스캣부분을 쓰는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 인유 응원가 만드는양반도 약 어지간히 빤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: FC안양_구노용훈 2016.08.20 16:37
    도입부분 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드나봄 2016.08.20 15:08
    랄라 잘가라 패륜아~ 잘가라 패륜아~ 라라라라라라라라라
  • ?
    title: FC안양54178 2016.08.20 17:14
    하이 온 디젤 앤 가솔린 싸이코 포 드럼머쉰
    이부분인가????
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)해설위원이천수 2016.08.20 17:43
    끄덕
  • ?
    title: 인천 유나이티드사랑한다인천 2016.08.21 07:54
    후... 고등학교 다닐때 채널브이에서 뮤비를 보고 카세트 테입을 샀었지..... ㅁㄴ야ㅣㅐㅗ려ㅡ ㅗ미달 대체 벌써 몇년전이야?!!!

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 노래 듣다가 보니 인천 응원가네 ㅋㅋㅋ

5. 뭐 광주fc 관련해서 말이 많은데

6. GS 산둥 직관평

7. 국대 마카오 경기가 종산났다

8. 2002한일월드컵 당시에 이곡은 명곡인듯.

9. 도대체 저 팀을 유일하게 이긴 갓부천은 무슨 팀이야????

10. 이걸로 확실해 진 사실

11. 낮에 라면이라도 사놨어야 했다

12. 전라도와 경상도를 사랑합니다.

13. 최진철 감독 사퇴

14. 뭐야 네이버 츠동망햇네

15. 최순호는 명장이 될 겁니다.

16. 아챔우승하고 무패강등이면 된다

17. 울산ZNE후디 나가리됫다네

18. 짤순이랑 임종은 때문에 2차전도 걱정된다....

Board Pagination Prev 1 ... 5602 5603 5604 5605 5606 5607 5608 5609 5610 5611 ... 10695 Next
/ 10695
.