어제자 개챌경기가지고 여기저기 말들 많은데

by 골청 posted Aug 30, 2016
?

ESC닫기

어제 안양이나 부산이나 개똥망경기했지 시발

진심 최근 몇년동안 직관한 경기중 최고 개똥경기였다. 이건 진짜 반박의 여지가 없을정도.

그것도 양팀이 이렇게 좆물쌈싸먹는 경기 하는걸 본건 정말 처음이 아닐까싶다.

작년에 18경기 연속무승 찍었을때도 이거보단 나았다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데............................

부천 대구경기도 아주 개차반이었나보구만.......?

가만 생각해보니까 ㅅㅂ

개축이 보통 토요일or일요일에 경기하고 그 다음날(~다다음날)이 휴식이잖아?

그러면 큰 변동이 없는 한 월요일은 개축선수들이 휴식을 갖는 날, 즉 직장인으로 치면 일요일이란말이지.

근데 개새끼(주어없음)들이 월요일에 경기 돌리게 만들어놔가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 개클은 안하고 개챌만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데이나잇풋볼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 뭐 영어만 갖다쓰면 그럴싸하게 보일 줄 아나보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 씨발 쉬는날에 기어나와서 일하라그러면 일할 맛 나겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 관중 적은 개챌에 주말경기 황금시간대에 팍팍 배정해서 평균관중 수 올리려고 해도 될까말까 한 상황에

헬요일에 경기를 하니 사람들이 와요? 안와요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오겠어요? 안오겠어요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 어제 부산 940명인가 찍었데?

선방?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산 인구가 350만이다 개새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일 저녁 7시면 거의 대부분의 직장인들이 퇴근하느라 길바닥에 있을 시간인데

그시간에 경기를 하면 누가 보러오냐고 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 일요일 다음날이라 출근해서 하루종일 좆같은 월요일엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ