고요하게 성원을 보내주셨던 168께 질문

by 유지환 posted May 21, 2013
?

ESC닫기

결국 지도에 손을 대기 시작했음요......또르르.

한국이 진짜 수도권에 팀 엄청 모여있음을 실감함 ㅡㅡ;; 한 번 베이스 맵 레이어까지 갈아엎었음 ㅠㅠ

지금 밖이라 시제품을 보여줄 상황은 안되는데, 현재 작업 방향은 지난번 J리그 지도랑 비슷한 인터페이스 토대로

KLC, KLCH, 내리그, 챌린져스 팀들 망라한 한국 축구클럽 지도 제작으로 가고 있음.

근데 이거 챌린져스 하니까 솔직히 수도권에 공간이 없다 ㅠㅠ

어케할까. 내셔널까지만 할까?

지금도 대학팀 베이스인 챌린져스 구단들 빼고 배치는 완성시켜놨는데, 막상 챌린져스 다 빼려니까

서유빠들 같은 사람들이 서운해할 것 같고 막 화성이나 김포 이런 팀들 곧이라도 올라올 것 같고...어케 하는게 좋을려나.

암튼 요즘 시간이 없어서 교정보고 완성본 업로드하기까지는 좀 걸릴 듯은 하지만

손은 대고 있다는 거 헤헤.

아 그리고 몸 아픈거 위궤양으로 밝혀졌음다. 심전도 결과 심장은 튼튼튼 하시다네.

내시경 신세계던데. 강추!!