잠실빠횽들 다음시즌은 하프시즌권을 사길 바란다

by 드라슈렛 posted Sep 26, 2016
?

ESC닫기

잠실팀이 이번시즌 홈에서 승리 못하면 다음경기 무료 제공인건 알지?

그리고 하프시즌권은 시즌 중 10경기를 자기 맘대로 쓰는 시즌권이야.

근데 아마 이 이벤트는 다음시즌도 하지 않을까? 한다.

그렇다면 이번 시즌과 마찬가지의 행보를 보인다면 하프시즌권만 사도 모든 경기를 볼 수 있다.

자, 분석해본다.

3.27 충주전 - 0:0 무 - 1장 소진 - 잔여경기 9장 - 무료티켓 획득

4.2 대전전 - 2:0 승 - 무료티켓 소진 - 잔여경기 9장

4.23 고양전 - 1:1 무 - 1장 소진 - 잔여경기 8장 - 무료티켓 획득

5.16 대구전 - 1:1 무 - 무료티켓 소진 - 잔여경기 8장 - 무료티켓 획득

5.25 대전전 - 1:2 패 - 무료티켓 소진 - 잔여경기 8장 - 무료티켓 획득

6.1 경남전 - 2:1 승 - 무료티켓 소진 - 잔여경기 8장

6.19 안양전 - 0:0 무 - 1장 소진 - 잔여경기 7장 - 무료티켓 획득

6.25 부산전 - 1:0 승 - 무료티켓 소진 - 잔여경기 7장

6.29 강원전 - 0:0 무 - 1장 소진 - 잔여경기 6장 - 무료티켓 획득

7.3 부천전 - 2:1 승 - 무료티켓 소진 - 잔여경기 6장

7.18 안산전 - 0:0 무 - 1장 소진 - 잔여경기 5장 - 무료티켓 획득

7.23 대전전 - 1:1 무 - 무료티켓 소진 - 잔여경기 5장 - 무료티켓 획득

7.27 대구전 - 0:2 패 - 무료티켓 소진 - 잔여경기 5장 - 무료티켓 획득

8.27 고양전 - 1:1 무 - 무료티켓 소진 - 잔여경기 5장 - 무료티켓 획득

9.7 충주전 - 2:0 승 - 무료티켓 소진 - 잔여경기 4장

9.11 안양전 - 2:2 무 - 1장 소진 - 잔여경기 3장 - 무료티켓 획득

9.17 안산전 - 2:0 승 - 무료티켓 소진 - 잔여경기 3장

현재 잔여경기가 3장 남아있고, 앞으로 남은 홈경기는 4경기임.

전승을 한다고 쳐도 딱 티켓 한장만 구매하면 되는데, 티켓 한장이 시즌권 할인으로 인하여 만원임. 즉 이번시즌 경기 입장료는 총 9만원을 사용하게 되는거임. 풀시즌권은 15만원이고.

물론 무료티켓은 무조건 2층 자유석이고 시즌권은 좌석 우선예매권한이 있긴 하다. 하지만 난 테이블석 사고도 2층 자유석 가는 입장이라서... 다음시즌은 하프시즌권 살란다.

죄송합니다 제가 멍청했습니다;; 그냥 시즌권 사세요;;

Who's 드라슈렛

♚♚서울☆이랜드♚♚관전시$$고급 푸드트럭☜☜이용기회 제공※ ♜스테이크♜지로스¥수제맥주¥피치¥특정조건 §§애슐리§§★켄싱턴호텔★할인기회@@ 즉시이동http://www.seoulelandfc.com