프런트 단장 욕하는 기사는 귀신같이 해명하더니 더 큰 일 터진건데 조용하네

by 고공 posted Sep 27, 2016
?

ESC닫기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오

대충 요약하자면

사례 1 -> 욕먹어야 하는 이유가 지난 한달간의 원정 일정때 놀러간거 같은데 부상으로 쉬는 타이밍에 가족과 휴식을 취한거는

딱히 욕먹을 상황은 아니지만 현재 수원에 경기 못뛸 정도의 부상자는 염기훈 곽희주 둘 밖에 없음

그 외는 가용 가능 자원 그러니 최근 부상 복귀한 누군가 아프다 뻥치고 빡센 원정 일정 동참 안한거라고 유추 가능

사례 2 -> 노는거 좋아하는 거라면 가로수길 죽돌이 동탄 만수르가 제일 먼저 떠오르지만

최근 그의 경기력을 본다면 요즘 노는거 자제하는거 같긴 해서 난 그녀석은 아닐거 같고

전전 경기 산책하고 쥐난 새끼가 제일 먼저 떠오름

사례 3 -> 수원에 늘 톡톡 튀는 새끼가 한명밖에 더 있냐 시발

전북 찬양하는 그새끼는 진짜 프런트건 누구건 실명 까줬으면 좋겠다 진짜 레알 정말 ㅇㅇ

이새끼가 가장 악질인 새끼