안산 vs 대전 직관 짧은 후기 (김은선 보직 변경)

by k100 posted Sep 29, 2016
?

ESC닫기

1. 안산 7시 넘는 경기는 긴팔 필수, 바람 너무 불어...

2. 입구 2개 밖에 없는데 관리 좀 잘하자...
학생들이 전동 자전거 끌고 입장해도 뭐라 안하다 하프타임에야 이야기 하더라...하긴 뭐 물품검사도 안하는데..
오늘 관중수는 399명

3. 경기에 주목할만 점
안산 - 김은선 예전 신형민 처럼 중앙 수비수 보는데 잘 하더라
대전 - 장클로드, 압도작인 피지컬 그리고 헤딩하면 대머리에서 땀이 아름답게 퍼져서 집중하게됨 ㅋㅋㅋㅋ

4. 경기에 아쉬운점
대전 - 중앙 공격에 전형적인 원톱 스타일 공격수가 있으면 좋을듯
안산 - 김동섭은 후반에 보여준 돌파 말고는 제대로된 슛팅이나 공중볼 경합이....

5. 구단 후원하는 음식점 거리 있다고 홍보 하길래 가봤는데 몇몇 가게 앞에 담배 간판 처럼 구단 후원한다는 표식은 붙어 있음
음식 10% 할인은 술집 위주라 시도 못해봄
( 근데 경기장에서 거리는 좀 멀더라... )

그리고 후원 표식 말고 홈 경기일정이나 포스터는 없었음 (홈 경기일인데도...)이 부분은 구단에서 신경 좀 썼으면...

참..싸인볼 던져주는거 말고 경품 추첨도 했었는데 없어진듯
오늘은 안 함

아챔은 다행히 경기장에서 스포 안당히고 집에 와서 다음팟으로 하일라이트 봄 ㅋㅋ