보니까 전북이랑 연맹,서포터가 삼위일체 전북팬 안티라고 해도 믿겠다

by 우미리코바 posted Oct 21, 2016
?

ESC닫기

처음 터지고 전부 충격먹어 어버버거릴 때

전북팬-아 우리 어쩌냐....

구단-개인의 일탈입니다

타팀-뭐래

이후 수원-전북 경기 때

전북팬-우리 엄청 까이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ

구단-서로 비하하지 맙시다. 공문 보냈어요! 참고로 오늘 이벤트는 영원한 승점조공 수원삼성과 함께하는 닭 잡는 날! 많이 참여해주세요!

타팀팬-쟤들 뭐라냐

징계위 나올 때

전북팬-우리 벌 많이 받겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ

연맹-아챔 자존심이 있어서 징계위 연기요!

타팀팬-야이 ㅅ.......

징계날

전북팬-오늘이 그 날이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

연맹-1억 9점 끝

타팀팬-붙자 개놈들아

징계 후

타팀팬-ㅂㄷㅂㄷ.....

전북팬-어딜 가나 욕 먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠ

최강희-삭감은 좋은 자극임, 우리 무패 깨진 건 심판 때문

이동국-그걸로 우리 못 흔듦

김신욱-우리 실력으로 우승함

MGB-그럴 리 없다....관행일거야....관행일거야...우리가 다 뒤지면 니들도 다 나온다고!

타팀팬-전북놈들 함께해서 개같았고 다시는 만나지 말자

주기적으로 구단이랑 연맹, 서포터가 팬들 욕 먹게 어그로를 끄네

뭔가 양식 있는 누군가다 잘못했다고 말을 하려고 해도 더 큰 집단에서 저렇게 주기적으로 불을 질러버리면 결국 남는 것은 잿더미 뿐......

Who's 우미리코바

?

유일센터 여고생 소노다 우미와 사쿠라우치 리코

뮤즈, 뮤직- 스타트!

Step! ZERO to ONE!

♚♚히어로즈 오브 더 스☆톰♚♚가입시$$전원 카드팩☜☜뒷면100%증정※ ♜월드오브 워크래프트♜펫 무료증정¥ 특정조건 §§디아블로3§§★공허의유산★초상화획득기회@@ 즉시이동http://kr.battle.net/heroes/ko/