배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,154,312

DNS Powered by DNSEver.com
.

아픈 유명한 친구 고쳐서 쓰자

통하면 시시처럼 혜자 용병이 나오는 건데
안 통하면 오군지미처럼 제대로 뛰지도 못 하는 용병이 나옴

그러니 김용대 그만 믿고 김진현 온다니 좀 찔러보자

그런데 시시는 오늘 경기결과를 알면 기분이 어떨까.....

Who's 우미리코바

?

유일센터 여고생 소노다 우미와 사쿠라우치 리코

뮤즈, 뮤직- 스타트!

Step! ZERO to ONE!

♚♚히어로즈 오브 더 스☆톰♚♚가입시$$전원 카드팩☜☜뒷면100%증정※ ♜월드오브 워크래프트♜펫 무료증정¥ 특정조건 §§디아블로3§§★공허의유산★초상화획득기회@@ 즉시이동http://kr.battle.net/heroes/ko/

title: 수원 FC스티브덕제 2016.11.05 22:20
    머 크게 감흥있겠어 그냥 잠깐 안타깝네 이러고 있겠지. 김용대말고 다른 골키퍼 누구 있음?
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2016.11.05 22:24
    김진현 쓰느니 차라리 김용대 쓴다
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.11.06 00:41
    오군지미도 시즌초에는 개리그 씹어먹을 기세였는데
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.11.06 00:46
    정작 오군지미 본인이 K리그에 씹어먹힌 듯 (...) K리그가 나름 허슬 플레이긴 해도 오군지미 정도 피지컬이면 잘 버틸 줄 알았는데 생각보다 부진한거 보고 놀랐음
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.11.06 00:48
    무릎이 산에갔다온날 내무릎마냥 정상이 아니었다더라
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.11.06 00:50
    그리고 지금 임대된 랏차부리에서도 5경기 1골로 사실상 열외 취급인 듯. 대체 얼마나 중상이길래 ㅠㅠ...
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.11.06 00:51
    축구선수로서의 생명이 끝난듯.
    박지성 은퇴직전 생각하면 되려나.
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.11.06 00:53
    아이고... 잘은 모르겠지만 아마 임대 받아준 랏차부리도 오군지미 플레이 보고 꽤 당황스러웠을 듯...?

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 참을려했는데 조별과제때문에 빡쳐서 이거 선배에게 질러도되는각?

5. 승강제가 참 좋다고 생각되는게

6. (아직 시즌 완전 종료 아니지만) 울산 2016시즌 선수별 등급 부여하기

7. 경기장 난입

8. 살아돌아왔다 ㅠㅠ

9. 피파시리즈 왤케 조작법이 어려워?? ㅠㅠ

10. 라자르가 맞는 옷을 입은듯

11. 이래서 설레발을 치면안되는듯

12. 2017 K리그 승강 플레이오프

13. 수프식 용병전략이 통하면 좋은데

14. 유스트라다무스 ㄷㄷ

15. 우리팀에서 데려가고 싶은 선수 혹시 있어?

16. 축알못의 수원 FC 경기 관전 소감

17. 성남의 문제 - 1. 기본의 부재 편

18. 노스웨스트처럼 오랬동안 다이렉트 이적한 사례는 거의 없지?

Board Pagination Prev 1 ... 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 ... 10695 Next
/ 10695
.