배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,155,526

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

승강제가 참 좋다고 생각되는게

솔직히 난 해외러라서 그런것도 있지만
클래식은 풀경기 가끔 보고 하이라이트는 거의 다 챙겨보고
챌린지는 등수랑 누가 누가 잘했다더라 이정도만 챙겨보는 사람이라
클래식에서 네임드가 내려가지 않는한 챌린지에서만 뛰는 선수는 잘 모르는데 이렇게 승강제에 의해서 클래식 뛰던 선수나 팀이 챌린지로 내려가면 확실히 챌린지 이해에도 도움이되고 없던 관심도 생길듯.
반대로 챌린지에서 올라와서 경기보면서 알아가는 선수나 팀, 감독도 있고. 좋은 예가 이제 수프겠지

스플릿은 솔직히 많은 메리트가 있다기 보단 (등수로만 봐서) 비슷비슷한 팀끼리 한번 더 붙이니까 강등경쟁에 윤활류가 된다는 느낌? 뭐 우승 경쟁에도 같은 역활이겠고 ㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 개인적인 인천 선수평가

5. 참을려했는데 조별과제때문에 빡쳐서 이거 선배에게 질러도되는각?

6. 승강제가 참 좋다고 생각되는게

7. (아직 시즌 완전 종료 아니지만) 울산 2016시즌 선수별 등급 부여하기

8. 경기장 난입

9. 살아돌아왔다 ㅠㅠ

10. 피파시리즈 왤케 조작법이 어려워?? ㅠㅠ

11. 라자르가 맞는 옷을 입은듯

12. 이래서 설레발을 치면안되는듯

13. 2017 K리그 승강 플레이오프

14. 수프식 용병전략이 통하면 좋은데

15. 유스트라다무스 ㄷㄷ

16. 우리팀에서 데려가고 싶은 선수 혹시 있어?

17. 축알못의 수원 FC 경기 관전 소감

18. 성남의 문제 - 1. 기본의 부재 편

Board Pagination Prev 1 ... 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 ... 10695 Next
/ 10695
.