배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,156,890

DNS Powered by DNSEver.com
.

타사이트는 모르겠는데 여기선 전북팬들도
매수받아들이고 억지쓰면서 반박하지도않고
타팀구단들도 병맛크리터지는인간들이 아예 없다고할순없지만
얼마전 벤당하신 수블한명제외하면 진짜 적음.

그러니까 적당히좀 비꽈라
이젠 좀 불쌍해지려고한다.
매수 쓰레기짓은 맞는데
근데 여기있는 전북빠들이 받아들이지않는것도아니고
바락바락악쓰면서 억지쓰믄것도아니고
그런애들이 없진않았겠지
근데 전체적으로 여기있는 매북빠들
매수사건 인정하고 그이후로 조용했자나.
그냥 비꼬고싶어서 욕해대는걸로밖에 안보이는 형들 꽤 많은듯.
뭐 이러면 개발공에 연고이전 인정하는 북패 받는거 어떠냐 뭐라할수있을텐데
그건 내알바아님. 여기가 안양팬사이트도아니고
난 걔네 걍 상대안하면되는거지.
연고이전인정하는놈들 상대로 이정도까지 비꼬지는 않을것같음.
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)우미리코바 2016.11.07 09:17
    사실 죽도록 까는 사람도 두셋, 죽도록 옹호하는 사람도 두셋임
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.11.07 09:18
    글이 많이놀라와서 그렇게느낀건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)우미리코바 2016.11.07 09:19
    베스트 저 글은 누가 개랑강등 적고 서울에는 네다챌 적어대면서 시비걸어서 쓴 것 같은데
    항상 그 두셋이 문제다
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.11.07 09:20
    아ㅋㅋㅋㅋ병크싸움시작이었군ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)우미리코바 2016.11.07 09:21 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    title: FC안양오뎅바 2016.11.07 10:04 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)우미리코바 2016.11.07 10:26 SECRET

"비밀글입니다."

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 09:22
    당장 몇페이지뒤로 가면 개랑들 부들부들하니 꼴좋네 순시리없으니 내년에 우승하겟네 이런 덧글들이 보여서 ㅋ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.11.07 09:23
    근데 그거못지않게 뜬금없이 기승전매북글들도 상당히 많음
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 09:29
    연고이전팀팬들도 기승전패륜으러 까이는데 매수라는 범죄행위가 못까일건 아니라거봄. 게다가 리그존폐에도 위험이있었는데..난 솔직히 여기가 연고이전팀팬들도 가입금지라면 매수팀팬들도 가입금지라고 생각해서ㅇㅇ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.11.07 09:32
    그거에 대해선 위에써놓음. 근데 다만 개발공에있는 전북빠들 일부 제외하고 대부분이 조용하고 매수 인정하고 그러잖아? 그런데도 걍 시비걸고싶어서 기승전매북하는 사람들한테 한말임.
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2016.11.07 09:34
    그건 운영진과 회원들의 공감대가 서야 하는 문제임
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 09:35
    예전에 여기에 연고이전인정하는 북패빠들어왓지만 내기억속에 다굴 계석 맞아서 떠낫엇지...그사람한테도 똑같은 아량을 베풀어줫으먄 어땟을까싶네요.
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.11.07 09:36
    그런적이있았나요..그때당시 전 잠시 개발공 안했거나 하기전이었을것같네요. 아니면 걍 신경을 껏던지. 사실상 여기가 안양팬사이트도 아니고 들어오든말든 그냥 그문제는 우리가 나설게아니고 신경끄자라는 생각이라서요.
  • ?
    title: 포항스틸러스_구Wentworth 2016.11.07 10:27
    뜬금없이 쉐도우복싱질 시작->어그로 끌려서 폭발->그거에 대한 반발->Endless
    보통 이 패턴으로 가는듯
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.11.07 16:22
    쉐도우복싱 적절하넼ㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 아 추가로 한마디 더 할거있음.

5. 참 거지같네

6. [개야공]kbo 역사의 추억 속 구단들 성적표.txt

7. 확실히 인천이 주인공이 되었네

8. 우리 조나탄 어째 되는거야>?

9. 행복은 성적순이 아니잖아요

10. 뭐지 ㅋㅋㅋ

11. 개발공을 하는건 북남패뿐만 다른 노답도 별로없음. 근데 좀 매뷱좀 적당히까

12. 200만 목표 실패…K리그, 흥행은 아직도 먼 걸음

13. 비추실명제가 나타났다

14. 수원삼성·포항, 안도보다 반성이 필요해

15. 3위서 승강PO로, 성남의 승부수는 자살골이었다

16. 크리그 클래식 2016시즌 종료후 각종순위.jpg

17. 2016 K리그 득점왕은 정조국…염기훈은 도움왕

18. 울 마눌님이 개발공은 북패충들이 없어서 좋다고 한다.

Board Pagination Prev 1 ... 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 ... 10695 Next
/ 10695
.