국내축구

어제 fa컵 후기ㅋㅋ

by 인천살고싶다 posted Nov 28, 2016
?

ESC닫기

경기장 가는길

여자친구랑 아침일찍 만나서 보러가기로 하고 인천터미널에서 탑승ㅋㅋㅋ 인천에서 출발하는데 북패랑 염기훈유니폼 발견 버스탄 사람 절반 경기장 근처에서 내림 역시 개패전이구나 느낌.

경기장 입장부터 시작전까지

생각보다 빨리 도착해서 들어가기 수월하게 입장완료. E석 지정석이라 그런지 아직 사람들이 거의 안와있었음. 앉아서 멍때리고 이야기하다가 경기시작 30분전부터 양팀 응원전 시작. 북패의 차두리 안들린다 대형걸개를 보고 헛웃음 한번. 안들릴래야 안들릴수가 없는 수원 섭팅보고 제대로 독기 품었구나 생각
북패 선수들 몸 풀러나올때 개패송 반주 틀어주는거 듣고 감탄 또 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드섹션 하는데 안드는 사람은 끝까지 안들더라 확성기 잡고 독려하시는 분 안쓰러워보였음

경기시작

몇분 안 지나서 갑자기 비가옴 처음에 조금와서 그냥 볼라했는데 갑자기 빗줄기가 굵어짐 개추워짐 내가 이러려고 e석 1층 예매했나 자괴감 들더라 여친데리고 황급히 2층가려는데 조나탄 골ㅋㅋ
비 그치면 1층 내려가려 했는데 2층 뷰가 생각보다 좋아서 편하게 봤음ㅋㅋㅋㅋ

후반전

조나탄 누가봐도 옵사아닌데 기 올라가니까 사람들 다일어나서 부심욕함 내가 있던 위치가 부심 바로 뒤쪽이라 유난히 심했음.
응원가 따라부르시고 열정적인 분들 많으셔서 부러웠음 젊은 사람부터 구두신고 온 아저씨까지. 염기훈 골 들어갔을땐 광란의 도가니 앉아있는 사람이 없을 정도ㅋㅋㅋ

경기끝나고

빨리 경기장 나와서 카카오택시로 수원역 가는데 길이 좀 막혔음
영등포역 가려고 무궁화호 기다리는데 북패무리들 발견 표정 개안좋음

요약
축구장 데이트는 재미있다.