이근호 보고왔어.

by 오이도비에리 posted Dec 13, 2016
?

ESC닫기

11일에 히든풋볼 공개방송 가서 이근호 보고왔음.
강원에서 어린시절 친구랑 발맞출 생각에 풀발기 되어있었음ㅋ
남패에서 아챔 간다고 "야 니네 아챔 경험 없지? 난 뛴적 있으니까..." 하면서 선수들한테 같이 가보자! 으쌰으쌰 해놓고 경험 전수 해주고 이적해서 자기도 좀 부끄럽다고 함.

남패 경기때 골 넣으면 세레머니 할거냐고 질문하니 자기가 뛰었던 팀이 지금 클래식에 절번가까이 되는데 전 소속팀이라고 세레머니 안하면 난 어디서 세레머니 하냐고 좀 봐달라고 함ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 인천 대구 울산 전주 남패 다 클래식ㅋㅋㅋㅋㅌ

하대성은 친한 친군데도 (전날 하대성 백종환이랑 해서 술 진탕 먹고온듯 숙취에 괴로워 했음) 어디 갈지 자기도 모르겠다고 함ㅇㅇ

여튼 근호 잘생겼고 운동선수중에는 보기 드물기 말을 너무 잘하더라 싼티나지않게 조목 조목 얘기도 잘하고 해설자 생각 있다고 함.

마지막에는 국축 팬들한테 부탁했음 지금처럼 계속 응원 열심히 해주고 관심 갖어달라고. 그리고 한발 더 나가서 친구 한명 데리고 경기장 와주면 너무 큰 힘이 되고 고맙겠다고 함. 멋지더라.