배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,159,334

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

챌린지?

자신감인지 오만함인지 무튼.

챌린지팀은 팀아니고 챌린지는 축구아니야? 더 낫다 못하다?

결과로 말하는거지 그건 예의도 아니고 가장 잘못된 판단이지.

너무 안일하게 생각하는거같아. 쉬운상대가 어딨어.

이런생각 나 처음인데, 우리팀 연봉받아가려고 오는

눈에 보이는 선수들 정말 그런 마음 아니었음 좋겠다.

리빌딩 초기에 전술이 녹아드는 기간, 부상이 좀 있어서

당장 나오지 않는 성적을 이해하지만 한편으론 아쉬운게 어쩔수가 없네.

지금시즌의 전 시즌부터 우린 환호하지 못하고 있으니까..

우린 계속의 연속이지만 박경훈 그리고 지금 선수들의 축구는 아직 3경기다. 분리해서 생각해야하는데 이게 진짜 쉽지가 않다. 패배감에 젖어버려서...

그래도 의조는 좀 너무한다. 유효슈팅보다 오프사이드가 더 많아 무슨...

아.. 진짜 힘든밤이다 오늘은.

팀에게도 그리고 팬들에게도 조금 섭섭한기분. 이 기분 아는 사람이 있으려나

• ?
    title: FC안양_구끼야호 2017.03.18 23:55

그래도 안양빠인 내가 제일 먼저 하는 생각은 팀이 바로 생겨서 그 고통 안받아서 다행이구나 하는생각??

팀없을적 생각하면 그래도 연패하는 내팅이 있는게 낫다는 그런??

그냥 시민구단이니 편하게 생각히십시디

내리막의 끝은 짧게라도 오르막이 있지 않겠습니까

• ?
    title: 2015 성남 8번(김두현)스카이석 2017.03.19 01:09

맞아 이런 고민도 배부를 때가 있었지.

미워할 줄도 알아야 우리팀 ㅎㅎ

• ?
    title: 경남FCARDILLA 2017.03.18 23:56

힘내길... 우리 경남도 2015시즌에 홈에서 7월 29일인가에서야 처음으로 홈 승리 땄던 거지같은 시즌이 있었는데 뭐 원정에선 몇승 했었지만 그래도 진짜 그 당시 생각하면 분노가 휘몰아침. 성남은 그 당시 우리같은 내외적인면 모두 상막장팀은 아니니까 빨리 나아질것임 

• ?
    title: 2015 성남 8번(김두현)스카이석 2017.03.19 01:10
    고마워요 남들 보면 별거 아닌데 아챔나갔던 시즌에 군대가서 오니까 챌린지라 그런지 괴리감이 큰듯
  • ?
    title: 2015 포항 9번(황지수)최Australia 2017.03.19 07:02

아 순간 PKS가 쓴 줄 알고 엥? 했는데 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최진철때문에 나도 한때 속 뒤집어진 적 있었지ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 2015 성남 8번(김두현)스카이석 2017.03.20 12:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그를생각했나

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 수원 대구 라인업

5. 울산 상주 라인업

6. 북괴로 근황

7. ??? : 야!! 다음 경기 성남이래!!

8. 헐, 어센틱 레플 다 매진이네...홈경기 간 형들에게 질문 하나만

9. 성남이 못하고 있는 이유

10. 개챌에서 가장 중요한건

11. 축구보고도 고통받지 않는 방법

12. 형들이 미안해

13. 챌린지?

14. 오늘 성남에서 얻은 수확?

15. 2경기 무패다

16. 수원 50번 누구냐

17. 시발 설레발좀떨지말았으면 좋겟다

18. 서울 E&험멜 출신 오규빈, 말레이시아 페를리스 FA로 이적

Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 10695 Next
/ 10695
.