배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,175,621

DNS Powered by DNSEver.com
.

그냥 이상함;;;;;

title: 안산 그리너스 FC안사개 2013.07.05 16:09
    기성용
    title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.07.05 16:13
    철없고 어려보이는 연상은?
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2013.07.05 16:30

아 그럼 괜찮을라나??

• ?
    title: FC안양_구안양탐돌이 2013.07.05 17:58
    철없는거에서 연상의 메리트가 없어지잖아!!
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라r 2013.07.05 19:17
    존나 아이러니 한게 나도 연상을 사겨본적이 있는데
    이게 또 아이러니가 아닌 이유는 그 연상이란게 21살이었음. 내가 20살때.
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라r 2013.07.05 19:18
    어째꺼나 연상을 사귀고 싶은 이유는 "이뻐서" 는 아닌게 확실한거 같음
    이뻐서 연상 사귄다는 애들 보면 대부분 그 여자가 20대인경우가 대부분
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라r 2013.07.05 19:23
    다만 내가 연상을 사겨본다는 가정하에 왜 사귀는지 고민해보면
    외박 한번 할려고 구구절절 설명하고 조르고 낑낑대고 뻥치고 시츄에이션 짜고
    여친 부모님 어떻게 피해가고 고민에 고민 해야 될 부분이 필요 없기때문에
    사귀는거 아닐까 그런 생각이 들어.

실제로는 안그럴수도 있겠지만, 어째껀 현재 나한테 연상여친이 있다면
    지금 여친처럼 이렇게 별 개수작을 다 부리고 낑낑대면서 내가 끌려댕길 이유가 없다고 봄

결론은 내가 지금 어린여친 있다는 자랑

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 연봉공개와 더불어 회자되는

5. 연봉공개와 해외유출 심화는 상관없다?

6. 연봉공개제의 폐해라는 말이 많네

7. 연봉공개하려면 차라리 같이 샐러리캡 도입하자~

8. 연봉도 공개하지 경기도 못나오지 뼈는 정말 계륵이었네

9. 연봉보다도 더 궁금한 건

10. 연봉싸고 공짜니까 냅다 영입하는거지

11. 연봉으로 논문 쓴 신문선 교수 "K리그 연봉공개, 이후가 중요하다"

12. 연봉은 얼마?..스페인 1부→한국 2부 '시시 이적의 비하인드 스토리'

13. 연봉을 공개하는게 어이가 없는 일이기는 하다

14. 연봉을 얼마나 불렀길래....

15. 연봉협상 스타트, 재정한파 속 따뜻한 겨울 맞을 선수는?

16. 연비엔 창바이샨 (연변 장백산) FC 소식

17. 연상의 여자를 만나러 온 박기동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 연상이랑은 도저히 못 사귈 것 같다...

Board Pagination Prev 1 ... 6835 6836 6837 6838 6839 6840 6841 6842 6843 6844 ... 10695 Next
/ 10695
.