[개꿈]블록버스터

by ★곰문 posted Aug 01, 2013
?

ESC닫기

꿈이 너무 블록버스터 급이라 일어나자 마자 써본다 ㅎㅎ,

사소하게 일상을 보내다가. 갑자기 비상이 걸리는 거야 민방위 사이렌 알지? 내가 사는 곳이 전방 지역인데 산넘어에서 갑자기 영화 '2012'급 해일이 오는거야... 아쉬벨 나 이제 죽는다... 이러고 있는데...... 응??  해일이 날 그냥 통과 하네? ????????????

그러더니 또 어디서 탱크가 오더니 공격을 하더니 사라졌는데, 피해는 0. 이유인 즉, 스타크래프트 알지? 홀루시네이션~ 같은 거로

북쪽의 소행이더라고... 그때 부터 갑자기 전쟁 준비를 하는 거야..... 난 아직 예비군이거든.....

한창 준비 중인데... 또 어딘가에서 부터 토네이도가 오고 있는거야. 나는 생각했지 '아 이건 기만 전술일꺼다. 이건 환상이 아니라 진짜로 토네이도를 만들어 보낸 걸꺼다.' 라고 생각해서 어떻게 잘 피했지. 그런데 사람들은 아니었어. 이것도 환상인줄 알고 토네이도

한가운데서 구경하다가 다 휩쓸려 날아갔지...

그러고 한창 군장 싸다가, 이건 좀 뭔가 아니다 싶어 잠에서 깼다 ㅋㅋ.....

이상 블록버스터 개꿈이였다.